Locations of visitors to this page

Тушенная рыба “Акула-призрак или морской кролик” с гарниром от Лены.

Вкусное блюдо почти к любому гарниру!

Состав:

Рыба – 2 небольшие ,
Луковица – 3 среднего размера,
Майонез – не много,
Масло подсолнечное для смазки,
Соль,
Приправы,
Зелень.
Приготовление:
Рыбу помыть и обрезать хребетник.
Порезать кусочками и заправить приправой и солью. Нарезать лук.
На сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху положить нарезанный лук и залить майонезом. Тушить не переворачавая до готовности.

Рыбу падавать с гарниром (макароны,картоф.пюре), сверху полить рассолом с луком и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? расскажите друзьям.
Напишите мне

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.