Locations of visitors to this page

ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ

Очень вкусно!  Рыба подаётся  в  фольге  на  тарелочках

Форель  очистить, промыть, обсушить салфеткой  и  нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, и полить  соком  лимона.

Предварительно натираем морковь  на  крупной  тёрке  и  режим  полукольцами  лук.  Так же  солим,  перчим  и   добавляем  приправы   для  рыбы.

Взять  фольгу  и  выложить  в  порционные  пакеты  кусочек рыбы, морковь и лук. Всё  это заворачиваем , укладываем на противень и в духовку на 60 минут при  180*С.

18:56

Теиглах
6 яиц,
2ст.л. сахара,
2 ст.л. растительногомасла,
1 ст.л. водки,
мука,
300 гр.меда,
2 ст.л. воды,
орехи.

Смешайте яйца, 1 ст.л. сахара, растительное масло и водку, понемногу добавляя муку,замесите крутое тесто, вымешивая его,пока не перестанет прилипать. Раскатайте из теста колбаски толщиной с карандаши длиной 5—6 см, завяжите каждую колбаскуузелком, положите внутрь орех (фундукили кусочек грецкого). Проварите мед ссахаром и водой, пока весь сахар не растворится. Быстро опустите в сироп кусочки теста, закройте кастрюлю плотной крышкой, а на крышку положите мокрое полотенце и варите минут 10 на сильном огне, затем постепенно уменьшите.Следите,  чтобы сироп  не перекипал через край. Не открывайте кастрюлю в течение часа, потом откройтеи перемешайте. Продолжайте варить до коричневого цвета, изредка быстро помешивая. Это займет еще около часа,затем откройте кастрюлю, быстро вынимайте тейглах по одному на мокрую доску.Обваляйте в рубленых орехах. Из приведенного количества продуктов должно получиться около 40 тейглах.
Притаком способе приготовления тейглах остается довольно много сиропа, егоможно использовать для приготовления леках: возьмите пол-литра оставшегося сиропа (если его осталось меньше, добавьте воды до нужного количества, если больше— уварите до пол-литра). Добавьте 1,5 ст.сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 4 яйца,щепотку соли, пряности и такое количество муки, чтобы тесто приобрело густоту сметаны. Выложите в смазанную форму и пеките на среднем огне до готовности(пока спичка не будет выходить из лекаха сухой и чистой).

19:00

тейглах

печеньев меду

Яйца- 6 шт

Спирт- 2ст ложки /4 ложки водки/

Масло растительное — 3 ст л

Соль- ? ч ложки

Лимонная эсенсия,орехи,изюм по вкусу

Мука- сколько возьмёт

СИРОП

Вода- 0,5 л

Сахар- 1 кг

Лимонная кислота — на кончике ножа

Мёд- 700гр

СИРОП

Смешать компоненты и в аллюминевой кастрюле  с широким дном на среднем огне варить до тех пор,пока  сироп не станет коричневым ,а капля выложенная на деревянную доску , смоченную водой ,не должна растекаться ,и тянуться становясь стеклянной,

теиглах

1.Отделить белки от желтков.

2Взбить белки

3Добавить остальные компоненты кроме муки,  и снова взбить

4Постепенно добавлять муку, и мешать до тех пор ,пока тесто перестанет приставать к рукам

5Тесто отбивать в течении 5 минут

6 Разрезать на кусочки, скатать колбаскии завязать узлом или сделать кольца

7 Делать тейглах такого размера, не забывая ,что они вырастут вдвое

8 Быстро уложить  в кастрюлю закрыть крышкой,наверх положить мокрое полотенце и варить на среднем огне  20 минут, быстро открыть ,помешать снова закрыть,и варить еще до тех пор ,пока они не станут каштанового цвета/около20-25 минут/

9Выложить готовые теиглах на деревянную доску ,смоченную холодной водой

10 Обвалять  в смеси дроблённых орехов,смешанных с сахаром и порошком имбиря , чтобы не липли

11,Варка тейглах должна происходить в полной тишине, что бы не опали

Понравился рецепт? расскажите друзьям.
Напишите мне

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.