Locations of visitors to this page

Мясо по-французски 2

Рецепт можно использовать и в праздники и в будни.

Состав:
свинина –  500 г,
сливочное масло – 2 ст. л.,
морковь – 2-3 шт.,
репчатый лук – 2-3 шт.,
соль,
перец по вкусу,
сыр – 150 г,
майонез 250-300 мл.
Приготовление:
Свинину нарезать на порционные куски,  хорошенько отбить, посолить и поперчить. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить подготовленные куски свинины. Сверху мяса выложить морковь, затем лук, залить все майонезом и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут.
Понравился рецепт? расскажите друзьям.
Напишите мне

Один комментарий на “Мясо по-французски 2”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.