Locations of visitors to this page

Мясо по-французски

Получается очень вкусный рецепт.

Состав:
мясо говядина филе,
лук репчатый – 5 штук,
сыр (соленых сортов) – 300-400 гр.,
шампиньоны – 1-1,5 кг,
соль,
перец черный(или белый для аромата)
майонез.
Приготовление:

Говядину отбить посолить и поперчить.
Нарезать лук полукольцами.
Шампиньоны отварить и порезать на 4 части.
Сыр натереть на терке .
В тефлоновый протовень положить лук (протовень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, потом отваренные шампиньоны, выложить сверху мясо, залить майонезом.
Поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220,  за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка,но не пригорел.
Понравился рецепт? расскажите друзьям.
Напишите мне

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.